Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf37.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf37.02

Variableneigenschaften

jf37.02

Eigenschaften

Label:TAETIG_BERUFSVERBAND
Position:154 von 398
Frage:37, Teil/Item: 2 
Fragetext:Fragetext siehe JF37.01
B. Berufsverband
Quelle:siehe JF37.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0546
Ausländersu…Jugendliche: v0546
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.02

Kennzahlen

gültige Fälle:292  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 9 0.133.08 3.08
regelmaessig teiln. 92 1.3031.51 34.59
gelegentlich teiln. 113 1.5938.70 73.29
nie teilnehmen 78 1.1026.71 100.00
Gesamt2924.12100.0
 Missing k.A. 3 0.04
  System 6.795 95.84
Gesamt6.79895.88
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.