Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf37.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf37.03

Variableneigenschaften

jf37.03

Eigenschaften

Label:TAETIG_POLITISCHE_PARTEI
Position:155 von 398
Frage:37, Teil/Item: 3 
Fragetext:Fragetext siehe JF37.01
C. Politische Partei
Quelle:siehe JF37.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0547
Ausländersu…Jugendliche: v0547
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.03

Kennzahlen

gültige Fälle:158  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 28 0.3917.72 17.72
regelmaessig teiln. 58 0.8236.71 54.43
gelegentlich teiln. 40 0.5625.32 79.75
nie teilnehmen 32 0.4520.25 100.00
Gesamt1582.23100.0
 Missing k.A. 3 0.04
  System 6.929 97.73
Gesamt6.93297.77
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.