Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf37.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf37.04

Variableneigenschaften

jf37.04

Eigenschaften

Label:TAETIG_RELIGIOESER_VEREIN
Position:156 von 398
Frage:37, Teil/Item: 4 
Fragetext:Fragetext siehe JF37.01
D. Kirchlicher/religiöser Verein oder Verband
Quelle:siehe JF37.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0548
Ausländersu…Jugendliche: v0548
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.04

Kennzahlen

gültige Fälle:595  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 60 0.8510.08 10.08
regelmaessig teiln. 162 2.2827.23 37.31
gelegentlich teiln. 215 3.0336.13 73.45
nie teilnehmen 158 2.2326.55 100.00
Gesamt5958.39100.0
 Missing k.A. 10 0.14
  System 6.485 91.47
Gesamt6.49591.61
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.