Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf37.06
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf37.06

Variableneigenschaften

jf37.06

Eigenschaften

Label:TAETIG_HEIMAT_VEREIN
Position:158 von 398
Frage:37, Teil/Item: 6 
Fragetext:Fragetext siehe JF37.01
F. Heimat- und Bürgerverein
Quelle:siehe JF37.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0550
Ausländersur…Jugendliche: v0550
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.06

Kennzahlen

Gültige Fälle:127  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 17 0.2413.39 13.39
regelmaessig teiln. 51 0.7240.16 53.54
gelegentlich teiln. 53 0.7541.73 95.28
nie teilnehmen 6 0.084.72 100.00
Gesamt1271.79100.0
 Missing k.A. 5 0.07
  System 6.958 98.14
Gesamt6.96398.21
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.