Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf37.07
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf37.07

Variableneigenschaften

jf37.07

Eigenschaften

Label:TAETIG_JUGEND_VERBAND
Position:159 von 398
Frage:37, Teil/Item: 7 
Fragetext:Fragetext siehe JF37.01
G. Jugendverband/Studentenverband
Quelle:siehe JF37.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0551
Ausländersu…Jugendliche: v0551
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.07

Kennzahlen

gültige Fälle:311  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 51 0.7216.40 16.40
regelmaessig teiln. 139 1.9644.69 61.09
gelegentlich teiln. 73 1.0323.47 84.57
nie teilnehmen 48 0.6815.43 100.00
Gesamt3114.39100.0
 Missing k.A. 5 0.07
  System 6.774 95.54
Gesamt6.77995.61
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.