Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf37.08
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf37.08

Variableneigenschaften

jf37.08

Eigenschaften

Label:TAETIG_SPORT_VEREIN
Position:160 von 398
Frage:37, Teil/Item: 8 
Fragetext:Fragetext siehe JF37.01
H. Sportverein
Quelle:siehe JF37.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0552
Ausländersu…Jugendliche: v0552
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.08

Kennzahlen

gültige Fälle:2.235  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 141 1.996.31 6.31
regelmaessig teiln. 1.601 22.5871.63 77.94
gelegentlich teiln. 397 5.6017.76 95.70
nie teilnehmen 96 1.354.30 100.00
Gesamt2.23531.52100.0
 Missing k.A. 17 0.24
  System 4.838 68.24
Gesamt4.85568.48
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.