Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf37.11
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf37.11

Variableneigenschaften

jf37.11

Eigenschaften

Label:TAETIG_ANDERE_VEREINE
Position:163 von 398
Frage:37, Teil/Item: 11 
Fragetext:Fragetext siehe JF37.01
L. andere Vereine oder Verbände
Quelle:siehe JF37.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0554
Ausländersu…Jugendliche: v0554
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.11

Kennzahlen

gültige Fälle:503  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 76 1.0715.11 15.11
regelmaessig teiln. 248 3.5049.30 64.41
gelegentlich teiln. 129 1.8225.65 90.06
nie teilnehmen 50 0.719.94 100.00
Gesamt5037.09100.0
 Missing k.A. 1 0.01
  System 6.586 92.89
Gesamt6.58792.91
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.