Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf39.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf39.04

Variableneigenschaften

jf39.04

Eigenschaften

Label:SELBSTHILFE_GRUPPEN
Position:168 von 398
Frage:39, Teil/Item: 4 
Fragetext:Fragetext siehe JF39.01
D. Selbsthilfegruppen
Quelle:siehe JF39.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0566
Ausländersu…Jugendliche: v0566
2. Jugendsur…Basisdatei: jf603.04

Kennzahlen

gültige Fälle:7.061  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid arbeite aktiv mit 68 0.960.96 0.96
besuche ab u. zu 225 3.173.19 4.15
mache nicht mit 4.210 59.3859.62 63.77
w. gut n. schlecht 1.825 25.7425.85 89.62
lehne ab 183 2.582.59 92.21
kenne nicht 550 7.767.79 100.00
Gesamt7.06199.59100.0
 Missing k.A. 29 0.41
Gesamt290.41
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.