Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf39.05
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf39.05

Variableneigenschaften

jf39.05

Eigenschaften

Label:FRAUEN_MAENNER_GRUPPEN
Position:169 von 398
Frage:39, Teil/Item: 5 
Fragetext:Fragetext siehe JF39.01
E. Frauen-/Männergruppen
Quelle:siehe JF39.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf603.05

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.051  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid arbeite aktiv mit 65 0.920.92 0.92
besuche ab u. zu 175 2.472.48 3.40
mache nicht mit 2.725 38.4338.65 42.05
w. gut n. schlecht 2.615 36.8837.09 79.14
lehne ab 628 8.868.91 88.04
kenne nicht 843 11.8911.96 100.00
Gesamt7.05199.45100.0
 Missing k.A. 39 0.55
Gesamt390.55
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.