Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf39.07
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf39.07

Variableneigenschaften

jf39.07

Eigenschaften

Label:FASCHOS
Position:171 von 398
Frage:39, Teil/Item: 7 
Fragetext:Fragetext siehe JF39.01
G. Faschos/Neonazis
Quelle:siehe JF39.01

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.067  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid arbeite aktiv mit 13 0.180.18 0.18
besuche ab u. zu 51 0.720.72 0.91
mache nicht mit 147 2.072.08 2.99
w. gut n. schlecht 427 6.026.04 9.03
lehne ab 6.306 88.9489.23 98.26
kenne nicht 123 1.731.74 100.00
Gesamt7.06799.68100.0
 Missing k.A. 23 0.32
Gesamt230.32
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.