Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf39.12
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf39.12

Variableneigenschaften

jf39.12

Eigenschaften

Label:ALTERNATIVE_GRUPPEN
Position:176 von 398
Frage:39, Teil/Item: 12 
Fragetext:Fragetext siehe JF39.01
M. Gruppierungen mit alternativer Lebensweise (Wohnen, Ernährung,
Kleidung, Arbeit)
Quelle:siehe JF39.01

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.068  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid arbeite aktiv mit 64 0.900.91 0.91
besuche ab u. zu 197 2.782.79 3.69
mache nicht mit 2.470 34.8434.95 38.64
w. gut n. schlecht 2.755 38.8638.98 77.62
lehne ab 865 12.2012.24 89.86
kenne nicht 717 10.1110.14 100.00
Gesamt7.06899.69100.0
 Missing k.A. 22 0.31
Gesamt220.31
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.