Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf40.02
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf40.02

Variableneigenschaften

jf40.02

Eigenschaften

Label:BEVORZUGUNG_FRAUEN
Position:178 von 398
Frage:40, Teil/Item: 2 
Fragetext:Fragetext siehe JF40.01
B. Bei gleicher beruflicher Qualifikation sollten Frauen gegenüber
Männern bei Einstellungen bevorzugt werden
Quelle:siehe JF40.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf304.02

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.070  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme nicht zu 1.925 27.1527.23 27.23
2,00 943 13.3013.34 40.57
3,00 1.298 18.3118.36 58.93
4,00 1.441 20.3220.38 79.31
5,00 845 11.9211.95 91.26
stimme v.u.g. zu 618 8.728.74 100.00
Gesamt7.07099.72100.0
 Missing k.A. 20 0.28
Gesamt200.28
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.