Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf40.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf40.05

Variableneigenschaften

jf40.05

Eigenschaften

Label:FRAUEN_NICHT_REGIERUNG
Position:181 von 398
Frage:40, Teil/Item: 5 
Fragetext:Fragetext siehe JF40.01
E. Frauen gehören nicht in die Bundesregierung
Quelle:siehe JF40.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0639
Ausländersu…Jugendliche: v0639
2. Jugendsur…Basisdatei: jf304.05

Kennzahlen

gültige Fälle:7.077  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme nicht zu 4.217 59.4859.59 59.59
2,00 1.201 16.9416.97 76.56
3,00 834 11.7611.78 88.34
4,00 472 6.666.67 95.01
5,00 208 2.932.94 97.95
stimme v.u.g. zu 145 2.052.05 100.00
Gesamt7.07799.82100.0
 Missing k.A. 13 0.18
Gesamt130.18
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.