Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf44.02
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf44.02

Variableneigenschaften

jf44.02

Eigenschaften

Label:SPD
Position:193 von 398
Frage:44, Teil/Item: 2 
Fragetext:Fragetext siehe JF44.01
Was halten Sie von der SPD?
Quelle:siehe JF44.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf508.02

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.051  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid halte nichts davon 389 5.495.52 5.52
1,00 206 2.912.92 8.44
2,00 406 5.735.76 14.20
3,00 509 7.187.22 21.42
4,00 574 8.108.14 29.56
5,00 1.265 17.8417.94 47.50
6,00 1.218 17.1817.27 64.77
7,00 1.067 15.0515.13 79.90
8,00 801 11.3011.36 91.26
9,00 414 5.845.87 97.14
10  halte viel davon 202 2.852.86 100.00
Gesamt7.05199.45100.0
 Missing 99  k.A. 39 0.55
Gesamt390.55
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.