Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf44.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf44.03

Variableneigenschaften

jf44.03

Eigenschaften

Label:CSU
Position:194 von 398
Frage:44, Teil/Item: 3 
Fragetext:Fragetext siehe JF44.01
Was halten Sie von der CSU?
Quelle:siehe JF44.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf508.03

Kennzahlen

gültige Fälle:7.045  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid halte nichts davon 1.394 19.6619.79 19.79
1,00 697 9.839.89 29.68
2,00 706 9.9610.02 39.70
3,00 608 8.588.63 48.33
4,00 540 7.627.67 56.00
5,00 1.281 18.0718.18 74.18
6,00 713 10.0610.12 84.30
7,00 539 7.607.65 91.95
8,00 346 4.884.91 96.86
9,00 141 1.992.00 98.86
10  halte viel davon 80 1.131.14 100.00
Gesamt7.04599.37100.0
 Missing 99  k.A. 45 0.63
Gesamt450.63
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.