Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf44.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf44.04

Variableneigenschaften

jf44.04

Eigenschaften

Label:FDP
Position:195 von 398
Frage:44, Teil/Item: 4 
Fragetext:Fragetext siehe JF44.01
Was halten Sie von der F.D.P.?
Quelle:siehe JF44.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf508.04

Kennzahlen

gültige Fälle:7.050  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid halte nichts davon 647 9.139.18 9.18
1,00 359 5.065.09 14.27
2,00 489 6.906.94 21.21
3,00 608 8.588.62 29.83
4,00 727 10.2510.31 40.14
5,00 1.797 25.3525.49 65.63
6,00 1.042 14.7014.78 80.41
7,00 682 9.629.67 90.09
8,00 446 6.296.33 96.41
9,00 185 2.612.62 99.04
10  halte viel davon 68 0.960.96 100.00
Gesamt7.05099.44100.0
 Missing 99  k.A. 40 0.56
Gesamt400.56
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.