Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf44.07
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf44.07

Variableneigenschaften

jf44.07

Eigenschaften

Label:REPUBLIKANER
Position:198 von 398
Frage:44, Teil/Item: 7 
Fragetext:Fragetext siehe JF44.01
Was halten Sie von den Republikanern?
Quelle:siehe JF44.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf508.07

Kennzahlen

gültige Fälle:7.058  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid halte nichts davon 4.311 60.8061.08 61.08
1,00 651 9.189.22 70.30
2,00 450 6.356.38 76.68
3,00 233 3.293.30 79.98
4,00 143 2.022.03 82.01
5,00 450 6.356.38 88.38
6,00 265 3.743.75 92.14
7,00 167 2.362.37 94.50
8,00 169 2.382.39 96.90
9,00 99 1.401.40 98.30
10  halte viel davon 120 1.691.70 100.00
Gesamt7.05899.55100.0
 Missing 99  k.A. 32 0.45
Gesamt320.45
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.