Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf45
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf45

Variableneigenschaften

jf45

Eigenschaften

Label:GERECHTER_ANTEIL
Position:199 von 398
Frage:45 
Fragetext:Noch einmal zu einem anderen Thema: Im Vergleich dazu, wie andere
hier in der Bundesrepublik leben: Glauben Sie, daß Sie Ihren ge-
rechten Anteil erhalten, mehr als Ihren gerechten Anteil, etwas
weniger oder sehr viel weniger?
Quelle:ALLBUS 1980; ISPP+ '90
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f798
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0612
Ausländersu…Jugendliche: v0612
2. Jugendsur…Basisdatei: jf803

Kennzahlen

gültige Fälle:7.064  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid s.v. weniger als g.A. 868 12.2412.29 12.29
etw. weniger als g.A. 2.206 31.1131.23 43.52
mehr als g.A. 426 6.016.03 49.55
gerechten Anteil 2.455 34.6334.75 84.30
weiss nicht 1.109 15.6415.70 100.00
Gesamt7.06499.63100.0
 Missing k.A. 26 0.37
Gesamt260.37
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.