Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf50.02
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf50.02

Variableneigenschaften

jf50.02

Eigenschaften

Label:GESPRAECH_EHEPARTNER
Position:212 von 398
Frage:50, Teil/Item: 2 
Fragetext:Fragetext siehe JF50.01
B. Wie oft sprechen Sie über Politik mit Ihrem Ehepartner/ Partner
(Ihrer Ehepartnerin/Partnerin)?
Quelle:siehe JF50.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf103.02

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.063  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 452 6.386.40 6.40
selten 1.829 25.8025.90 32.30
oft 1.517 21.4021.48 53.77
sehr oft 292 4.124.13 57.91
trifft nicht zu 2.973 41.9342.09 100.00
Gesamt7.06399.62100.0
 Missing k.A. 27 0.38
Gesamt270.38
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.