Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf50.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf50.03

Variableneigenschaften

jf50.03

Eigenschaften

Label:GESPRAECH_FREUNDE
Position:213 von 398
Frage:50, Teil/Item: 3 
Fragetext:Fragetext siehe JF50.01
C. Wie oft sprechen Sie über Politik mit Freunden/Bekannten?
Quelle:siehe JF50.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf103.03

Kennzahlen

gültige Fälle:7.064  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 638 9.009.03 9.03
selten 3.305 46.6146.79 55.82
oft 2.605 36.7436.88 92.70
sehr oft 501 7.077.09 99.79
trifft nicht zu 15 0.210.21 100.00
Gesamt7.06499.63100.0
 Missing k.A. 26 0.37
Gesamt260.37
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.