Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf50.04
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf50.04

Variableneigenschaften

jf50.04

Eigenschaften

Label:GESPRAECH_KOMMILITONEN
Position:214 von 398
Frage:50, Teil/Item: 4 
Fragetext:Fragetext siehe JF50.01
D. Wie oft sprechen Sie über Politik mit Schulkameraden/Kommili-
tonen?
Quelle:siehe JF50.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf103.04

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.059  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 639 9.019.05 9.05
selten 1.703 24.0224.13 33.18
oft 1.105 15.5915.65 48.83
sehr oft 210 2.962.97 51.81
trifft nicht zu 3.402 47.9848.19 100.00
Gesamt7.05999.56100.0
 Missing k.A. 31 0.44
Gesamt310.44
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.