Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf50.05
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf50.05

Variableneigenschaften

jf50.05

Eigenschaften

Label:GESPRAECH_KOLLEGEN
Position:215 von 398
Frage:50, Teil/Item: 5 
Fragetext:Fragetext siehe JF50.01
E. Wie oft sprechen Sie über Politik mit Arbeitskollegen/Arbeits-
kolleginnen?
Quelle:siehe JF50.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf103.05

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.072  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 753 10.6210.65 10.65
selten 2.451 34.5734.66 45.31
oft 1.215 17.1417.18 62.49
sehr oft 228 3.223.22 65.71
trifft nicht zu 2.425 34.2034.29 100.00
Gesamt7.07299.75100.0
 Missing k.A. 18 0.25
Gesamt180.25
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.