Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf51.02
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf51.02

Variableneigenschaften

jf51.02

Eigenschaften

Label:BEREIT_KEIN_WAHLGANG
Position:217 von 398
Frage:51, Teil/Item: 2 
Fragetext:Fragetext siehe JF51.01
B. Absichtlich nicht zur Wahl gehen
Quelle:siehe JF51.01
JF51.02 (Item B): Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.02

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.005  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in Frage kommen 2.065 29.1329.48 29.48
n. in Frage kommen 4.940 69.6870.52 100.00
Gesamt7.00598.80100.0
 Missing k.A. 85 1.20
Gesamt851.20
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.