Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf51.03
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf51.03

Variableneigenschaften

jf51.03

Eigenschaften

Label:BEREIT_WAHL_EXTREME_PARTEI
Position:218 von 398
Frage:51, Teil/Item: 3 
Fragetext:Fragetext siehe JF51.01
C. Eine extreme Partei wählen
Quelle:siehe JF51.01
JF51.03 (Item C): Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.03

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.027  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in Frage kommen 1.484 20.9321.12 21.12
n. in Frage kommen 5.543 78.1878.88 100.00
Gesamt7.02799.11100.0
 Missing k.A. 63 0.89
Gesamt630.89
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.