Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf51.08
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf51.08

Variableneigenschaften

jf51.08

Eigenschaften

Label:BEREIT_LESERBRIEFE
Position:223 von 398
Frage:51, Teil/Item: 8 
Fragetext:Fragetext siehe JF51.01
H. (Leser-)Briefe zu politischen oder gesellschaftlichen Themen
an eine Zeitung/ den Rundfunk/ das Fernsehen schreiben
Quelle:siehe JF51.01
JF51.08 (Item H): Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0575
Ausländersu…Jugendliche: v0575
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.08

Kennzahlen

gültige Fälle:7.049  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in Frage kommen 2.372 33.4633.65 33.65
n. in Frage kommen 4.677 65.9766.35 100.00
Gesamt7.04999.42100.0
 Missing k.A. 41 0.58
Gesamt410.58
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.