Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf51.09
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf51.09

Variableneigenschaften

jf51.09

Eigenschaften

Label:BEREIT_AKTIV_PARTEI
Position:224 von 398
Frage:51, Teil/Item: 9 
Fragetext:Fragetext siehe JF51.01
J. In eine Partei eintreten, aktiv mitarbeiten
Quelle:siehe JF51.01
JF51.09 (Item J): ebenfalls aus Schmidtchen übernommen
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0576
Ausländersu…Jugendliche: v0576
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.09

Kennzahlen

gültige Fälle:7.056  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in Frage kommen 1.594 22.4822.59 22.59
n. in Frage kommen 5.462 77.0477.41 100.00
Gesamt7.05699.52100.0
 Missing k.A. 34 0.48
Gesamt340.48
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.