Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf51.10
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf51.10

Variableneigenschaften

jf51.10

Eigenschaften

Label:BEREIT_BUERGER_INITIATIVE
Position:225 von 398
Frage:51, Teil/Item: 10 
Fragetext:Fragetext siehe JF51.01
K. Mitarbeit in einer Bürgerinitiative
Quelle:siehe JF51.01
JF51.10 (Item K): ebenfalls aus Schmidtchen übernommen
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0577
Ausländersu…Jugendliche: v0577
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.10

Kennzahlen

gültige Fälle:7.038  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in Frage kommen 3.017 42.5542.87 42.87
n. in Frage kommen 4.021 56.7157.13 100.00
Gesamt7.03899.27100.0
 Missing k.A. 52 0.73
Gesamt520.73
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.