Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf51.13
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf51.13

Variableneigenschaften

jf51.13

Eigenschaften

Label:BEREIT_UNTERSCHRIFTEN_SAMMLUNG
Position:228 von 398
Frage:51, Teil/Item: 13 
Fragetext:Fragetext siehe JF51.13
O. Sich an einer Unterschriftensammlung beteiligen
Quelle:siehe JF51.01
JF51.13 (Item O): Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0580
Ausländersur…Jugendliche: v0580
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.13

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.884  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in Frage kommen 5.474 77.2179.52 79.52
n. in Frage kommen 1.410 19.8920.48 100.00
Gesamt6.88497.09100.0
 Missing k.A. 206 2.91
Gesamt2062.91
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.