Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf51.15
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf51.15

Variableneigenschaften

jf51.15

Eigenschaften

Label:BEREIT_NICHT_GENEHMIGTE_DEMO
Position:230 von 398
Frage:51, Teil/Item: 15 
Fragetext:Fragetext siehe JF51.01
Q. Teilnahme an einer nicht genehmigten Demonstration
Quelle:siehe JF51.01
JF51.15 (Item Q): Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0582
Ausländersu…Jugendliche: v0582
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.15

Kennzahlen

gültige Fälle:6.978  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 2.130 30.0430.52 30.52
kommt nicht in Frage 4.848 68.3869.48 100.00
Gesamt6.97898.42100.0
 Missing k.A. 112 1.58
Gesamt1121.58
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.