Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf52.02
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf52.02

Variableneigenschaften

jf52.02

Eigenschaften

Label:GETAN_KEIN_WAHLGANG
Position:241 von 398
Frage:52, Teil/Item: 2 
Fragetext:Fragetext siehe JF52.01
B. Absichtlich nicht zur Wahl gehen
Quelle:siehe JF52.01
JF52.02 (Item B): Neufomulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.02

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.689  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 672 9.4811.81 11.81
nicht angegeben 5.017 70.7688.19 100.00
Gesamt5.68980.24100.0
 Missing k.A. 1.401 19.76
Gesamt1.40119.76
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.