Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf52.03
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf52.03

Variableneigenschaften

jf52.03

Eigenschaften

Label:GETAN_WAHL_EXTREME_PARTEI
Position:242 von 398
Frage:52, Teil/Item: 3 
Fragetext:Fragetext siehe JF52.01
C. Eine extreme Partei waehlen
Quelle:siehe JF52.01
JF52.03 (Item C): Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.03

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.689  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 291 4.105.12 5.12
nicht angegeben 5.398 76.1494.88 100.00
Gesamt5.68980.24100.0
 Missing k.A. 1.401 19.76
Gesamt1.40119.76
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.