Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf52.04
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf52.04

Variableneigenschaften

jf52.04

Eigenschaften

Label:GETAN_BRIEF_POLITIKER
Position:243 von 398
Frage:52, Teil/Item: 4 
Fragetext:Fragetext siehe JF52.01
D. Briefe an Politiker schreiben
Quelle:siehe JF52.01
JF52.04 (Item D): ebenfalls aus Schmidtchen uebernommen
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0586
Ausländersur…Jugendliche: v0586
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.04

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.689  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 247 3.484.34 4.34
nicht angegeben 5.442 76.7695.66 100.00
Gesamt5.68980.24100.0
 Missing k.A. 1.401 19.76
Gesamt1.40119.76
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.