Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf52.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf52.05

Variableneigenschaften

jf52.05

Eigenschaften

Label:GETAN_VERSAMMLUNG
Position:244 von 398
Frage:52, Teil/Item: 5 
Fragetext:Fragetext siehe JF52.05
E. Sich in oeffentlichen Versammlungen an Diskussionen beteiligen
Quelle:siehe JF52.01
JF52.05 (Item E): ebenfalls aus Schmidtchen uebernommen
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0587
Ausländersu…Jugendliche: v0587
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.05

Kennzahlen

gültige Fälle:5.689  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 1.287 18.1522.62 22.62
nicht angegeben 4.402 62.0977.38 100.00
Gesamt5.68980.24100.0
 Missing k.A. 1.401 19.76
Gesamt1.40119.76
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.