Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf52.06
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf52.06

Variableneigenschaften

jf52.06

Eigenschaften

Label:GETAN_AMT_UEBERNEHMEN
Position:245 von 398
Frage:52, Teil/Item: 6 
Fragetext:Fragetext siehe JF52.01
F. Ein politisches Amt uebernehmen
Quelle:siehe JF52.01
JF52.06 (Item F): ebenfalls aus Schmidtchen uebernommen
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0588
Ausländersur…Jugendliche: v0588
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.06

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.689  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 93 1.311.63 1.63
nicht angegeben 5.596 78.9398.37 100.00
Gesamt5.68980.24100.0
 Missing k.A. 1.401 19.76
Gesamt1.40119.76
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.