Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf52.08
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf52.08

Variableneigenschaften

jf52.08

Eigenschaften

Label:GETAN_LESERBRIEFE
Position:247 von 398
Frage:52, Teil/Item: 8 
Fragetext:Fragetext siehe JF52.01
H. (Leser-)Briefe zu politischen oder gesellschaftlichen Themen an
eine Zeitung/den Rundfunk/das Fernsehen schreiben
Quelle:siehe JF52.01
JF52.08 (Item H): Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0590
Ausländersu…Jugendliche: v0590
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.08

Kennzahlen

gültige Fälle:5.689  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 345 4.876.06 6.06
nicht angegeben 5.344 75.3793.94 100.00
Gesamt5.68980.24100.0
 Missing k.A. 1.401 19.76
Gesamt1.40119.76
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.