Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf52.10
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf52.10

Variableneigenschaften

jf52.10

Eigenschaften

Label:GETAN_BUERGER_INITIATIVE
Position:249 von 398
Frage:52, Teil/Item: 10 
Fragetext:Fragetext siehe JF52.01
J. Mitarbeit in einer Buergerinitiative
Quelle:siehe JF52.01
JF52.10 (Item K): ebenfalls aus Schmidtchen uebernommen
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0592
Ausländersur…Jugendliche: v0592
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.10

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.689  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 341 4.815.99 5.99
nicht angegeben 5.348 75.4394.01 100.00
Gesamt5.68980.24100.0
 Missing k.A. 1.401 19.76
Gesamt1.40119.76
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.