Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf52.11
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf52.11

Variableneigenschaften

jf52.11

Eigenschaften

Label:GETAN_POLITISCHE_GRUPPIERUNG
Position:250 von 398
Frage:52, Teil/Item: 11 
Fragetext:Fragetext siehe JF52.01
L. In einer anderen politischen Gruppierung mitmachen
Quelle:siehe JF52.01
JF52.11 (Item L): ebenfalls aus Schmidtchen uebernommen
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0593
Ausländersu…Jugendliche: v0593
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.11

Kennzahlen

gültige Fälle:5.689  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 186 2.623.27 3.27
nicht angegeben 5.503 77.6296.73 100.00
Gesamt5.68980.24100.0
 Missing k.A. 1.401 19.76
Gesamt1.40119.76
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.