Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf52.17
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf52.17

Variableneigenschaften

jf52.17

Eigenschaften

Label:GETAN_HAUSBESETZUNG
Position:256 von 398
Frage:52, Teil/Item: 17 
Fragetext:Fragetext siehe JF52.01
S. Hausbesetzung, Besetzung von Fabriken, Aemtern
Quelle:siehe JF52.01
JF52.17 (Item S): ebenfalls aus Schmidtchen uebernommen
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.17

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.689  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 131 1.852.30 2.30
nicht angegeben 5.558 78.3997.70 100.00
Gesamt5.68980.24100.0
 Missing k.A. 1.401 19.76
Gesamt1.40119.76
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.