Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf52.21
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf52.21

Variableneigenschaften

jf52.21

Eigenschaften

Label:GETAN_BOYKOTT
Position:260 von 398
Frage:52, Teil/Item: 21 
Fragetext:Fragetext siehe JF52.01
W. Beteiligung an einem Boykott
Quelle:siehe JF52.01
JF52.21 (Item W): aus "Political Action"
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0600
Ausländersur…Jugendliche: v0600
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.21

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.689  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 430 6.067.56 7.56
nicht angegeben 5.259 74.1792.44 100.00
Gesamt5.68980.24100.0
 Missing k.A. 1.401 19.76
Gesamt1.40119.76
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.