Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » js02.01
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » js02.01

Variableneigenschaften

js02.01

Eigenschaften

Label:GEBURTS_MONAT
Position:262 von 398
Frage:2, Teil/Item: 1 
Fragetext:Abschliessend noch einige Fragen zur Statistik:
Wuerden Sie mir bitte zunaechst sagen, in welchem Monat und in welchem
Jahr Sie geboren sind?
Quelle:SOWI-Bus 1990.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd045a01
2. Familiens…Basisdatei: f0470001
3. Familiens…Basisdatei: f60m
Familien in …Basisdatei: f060o
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0002
Ausländersur…Jugendliche: v0002
Ausländersur…Eltern: v1002
2. Jugendsur…Basisdatei: js02.01

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.061  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Januar 553 7.807.83 7.83
Februar 588 8.298.33 16.16
Maerz 689 9.729.76 25.92
April 699 9.869.90 35.82
Mai 702 9.909.94 45.76
Juni 577 8.148.17 53.93
Juli 663 9.359.39 63.32
August 625 8.828.85 72.17
September 592 8.358.38 80.56
10  Oktober 465 6.566.59 87.14
11  November 485 6.846.87 94.01
12  Dezember 423 5.975.99 100.00
Gesamt7.06199.59100.0
 Missing 99  k.A. 29 0.41
Gesamt290.41
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.