Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js10.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js10.04

Variableneigenschaften

js10.04

Eigenschaften

Label:ANLERNZEIT2_JAHR
Position:282 von 398
Frage:10, Teil/Item: 4 
Fragetext:Fragetext siehe JS10.01
2. beruflich-betriebliche Anlernzeit mit Abschlusszeugnis,
aber keine Lehre
Abschluss: (Jahr)
Quelle:siehe JS10.01
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.01j

Kennzahlen

gültige Fälle:90  Minimum:78  Mean:85,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:92 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 78  78,00 1 0.011.11 1.11
79  79,00 2 0.032.22 3.33
80  80,00 2 0.032.22 5.56
81  81,00 4 0.064.44 10.00
82  82,00 9 0.1310.00 20.00
83  83,00 7 0.107.78 27.78
84  84,00 10 0.1411.11 38.89
85  85,00 7 0.107.78 46.67
86  86,00 10 0.1411.11 57.78
87  87,00 7 0.107.78 65.56
88  88,00 6 0.086.67 72.22
89  89,00 7 0.107.78 80.00
90  90,00 7 0.107.78 87.78
91  91,00 5 0.075.56 93.33
92  92,00 6 0.086.67 100.00
Gesamt901.27100.0
 Missing   System 7.000 98.73
Gesamt7.00098.73
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.