Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js10.06
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js10.06

Variableneigenschaften

js10.06

Eigenschaften

Label:GEWERB_LANDW_LEHRE2_JAHR
Position:284 von 398
Frage:10, Teil/Item: 6 
Fragetext:Fragetext siehe JS10.01
3. abgeschlossene gewerbliche oder landwirtschaftliche Lehre
(Berufsschulabschluss), Facharbeiterausbildung
Abschluss: (Jahr)
Quelle:siehe JS10.01
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0520001
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.02j

Kennzahlen

gültige Fälle:1.784  Minimum:78  Mean:86,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:92 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 78  78,00 4 0.060.22 0.22
79  79,00 2 0.030.11 0.34
80  80,00 8 0.110.45 0.78
81  81,00 86 1.214.82 5.61
82  82,00 142 2.007.96 13.57
83  83,00 165 2.339.25 22.81
84  84,00 197 2.7811.04 33.86
85  85,00 183 2.5810.26 44.11
86  86,00 193 2.7210.82 54.93
87  87,00 168 2.379.42 64.35
88  88,00 159 2.248.91 73.26
89  89,00 160 2.268.97 82.23
90  90,00 150 2.128.41 90.64
91  91,00 108 1.526.05 96.69
92  92,00 59 0.833.31 100.00
Gesamt1.78425.16100.0
 Missing 99  k.A. 4 0.06
  System 5.302 74.78
Gesamt5.30674.84
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.