Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js10.07
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js10.07

Variableneigenschaften

js10.07

Eigenschaften

Label:KAUFMAEN_VERWALTUNGSLEHRE2
Position:285 von 398
Frage:10, Teil/Item: 7 
Fragetext:Fragetext siehe JS10.01
4. abgeschlossene kaufmaennische Lehre (Berufsschulabschluss),
Verwaltungslehre
Quelle:siehe JS10.01
Die Vorgabe "Verwaltungslehre" ist neu.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd005101
2. Familien…Basisdatei (…: f0520002
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.03

Kennzahlen

gültige Fälle:3.971  Minimum:23  Mean:76,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:96 Stdev:32,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 23  genannt 1.076 15.1827.10 27.10
96  nicht genannt 2.895 40.8372.90 100.00
Gesamt3.97156.01100.0
 Missing 99  k.A. 9 0.13
  System 3.110 43.86
Gesamt3.11943.99
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.