Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js10.09
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js10.09

Variableneigenschaften

js10.09

Eigenschaften

Label:BERUFSFACHSCHULABSCHLUSS2
Position:287 von 398
Frage:10, Teil/Item: 9 
Fragetext:Fragetext siehe JS10.01
5. Berufsfachschulabschluss (auch Krankenschwester, Erzieher)
Quelle:siehe JS10.01
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd005103
2. Familien…Basisdatei (…: f0520006
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.04

Kennzahlen

gültige Fälle:3.971  Minimum:24  Mean:88,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:96 Stdev:22,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 24  genannt 435 6.1410.95 10.95
96  nicht genannt 3.536 49.8789.05 100.00
Gesamt3.97156.01100.0
 Missing 99  k.A. 9 0.13
  System 3.110 43.86
Gesamt3.11943.99
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.