Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js10.14
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js10.14

Variableneigenschaften

js10.14

Eigenschaften

Label:VOLONTARIAT2_JAHR
Position:292 von 398
Frage:10, Teil/Item: 14 
Fragetext:Fragetext siehe JS10.01
abgeschlossenes Volontariat
Abschluss: (Jahr)
Quelle:siehe JS10.01
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0520009
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.06j

Kennzahlen

gültige Fälle:9  Minimum:84  Mean:87,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:90 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 84  84,00 1 0.0111.11 11.11
85  85,00 1 0.0111.11 22.22
86  86,00 2 0.0322.22 44.44
88  88,00 4 0.0644.44 88.89
90  90,00 1 0.0111.11 100.00
Gesamt90.13100.0
 Missing   System 7.081 99.87
Gesamt7.08199.87
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.