Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » js13
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » js13

Variableneigenschaften

js13

Eigenschaften

Label:JAHR_AUSBILDUNGSBEGINN
Position:301 von 398
Frage:13 
Fragetext:In welchem Jahr haben Sie mit dieser Ausbildung begonnen?
Quelle:Neuformulierung
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: js14

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.500  Minimum:80  Mean:89,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:92 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 80  80,00 1 0.010.07 0.07
82  82,00 5 0.070.33 0.40
83  83,00 14 0.200.93 1.33
84  84,00 13 0.180.87 2.20
85  85,00 21 0.301.40 3.60
86  86,00 46 0.653.07 6.67
87  87,00 66 0.934.40 11.07
88  88,00 113 1.597.53 18.60
89  89,00 203 2.8613.53 32.13
90  90,00 397 5.6026.47 58.60
91  91,00 353 4.9823.53 82.13
92  92,00 268 3.7817.87 100.00
Gesamt1.50021.16100.0
 Missing 99  k.A. 24 0.34
  System 5.566 78.50
Gesamt5.59078.84
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.