Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js15
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js15

Variableneigenschaften

js15

Eigenschaften

Label:ANGESTREBT_AUSBILD_ABSCHLUSS2
Position:303 von 398
Frage:15 
Fragetext:Welchen weiteren Ausbildungsabschluss streben Sie noch an?
Quelle:Neuformulierung

Kennzahlen

gültige Fälle:229  Minimum:22  Mean:26,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:29 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 22  gewerb./landw. Lehre 7 0.103.06 3.06
23  kaufmaen./Verw.lehre 11 0.164.80 7.86
24  Berufsfachschulabsch. 9 0.133.93 11.79
25  Fachschulabschluss 57 0.8024.89 36.68
26  Volontariat 6 0.082.62 39.30
27  Fachhochschulabschl. 45 0.6319.65 58.95
28  Hochschulabschluss 48 0.6820.96 79.91
29  anderer Ausb.abschl. 46 0.6520.09 100.00
Gesamt2293.23100.0
 Missing 99  k.A. 18 0.25
  System 6.843 96.52
Gesamt6.86196.77
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.