Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js17
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js17

Variableneigenschaften

js17

Eigenschaften

Label:ERWERBSSTATUS
Position:305 von 398
Frage:17 
Fragetext:Sind Sie gegenwaertig erwerbstaetig, oder was sonst von dieser Liste trifft auf Sie zu? Unter "Erwerbstaetigkeit" wird jede bezahlte bzw. mit einem Einkommen verbundene Taetigkeit verstanden, egal, welchen zeitlichen Umfangs.
Bitte sehen Sie die Liste einmal durch.
Quelle:Quellen: Aehnlich SOWI-Bus; neu sind der Interviewerhinweis zur Kurz-
arbeit, die Erlaeuterung der Vorgaben "Soziales/Oekologisches Jahr, Wehr- und Zivildienst". Die Grenze zur geringfuegigen Beschaeftigung wurde bei 17 statt 19 Wochenstunden gesetzt, als Anpassung an die allgemeine Arbeitszeitverkuerzung; die Vorgabe "Ich bin z.Zt. arbeitslos" ist neu.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd006400
2. Familien…Basisdatei: f0540000
Familien in …Basisdatei: f077
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0067
Ausländersu…Jugendliche: v0073
Ausländersu…Eltern: v1067
Ausländersu…Eltern: v1073
1. Jugendsur…Basisdatei: js22
2. Jugendsur…Basisdatei: js17
2. Jugendsur…Basisdatei: js25

Kennzahlen

gültige Fälle:4.151  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid vollz.erwerbstaetig 2.870 40.4869.14 69.14
17 bis 34 Std. 217 3.065.23 74.37
unter 17 Std. 59 0.831.42 75.79
nicht erwerbstaetig 438 6.1810.55 86.34
arbeitslos 567 8.0013.66 100.00
Gesamt4.15158.55100.0
 Missing k.A. 14 0.20
  System 2.925 41.26
Gesamt2.93941.45
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.