Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js19
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js19

Variableneigenschaften

js19

Eigenschaften

Label:IM_OEFFENTLICHEN_DIENST
Position:307 von 398
Frage:19 
Fragetext:Sind Sie im oeffentlichen Dienst taetig?
Quelle:Neuformulierung

Kennzahlen

gültige Fälle:2.965  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 597 8.4220.13 20.13
nein 2.368 33.4079.87 100.00
Gesamt2.96541.82100.0
 Missing k.A. 122 1.72
  System 4.003 56.46
Gesamt4.12558.18
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.