Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » js20.01
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » js20.01

Variableneigenschaften

js20.01

Eigenschaften

Label:BERUFL_STELLG_HAUPTTAETIGKEIT
Position:308 von 398
Frage:20, Teil/Item: 1 
Fragetext:Welche berufliche Stellung trifft z.Zt. auf Sie zu?
Sehen Sie sich bitte diese Liste an und nennen Sie die zutreffende Antwortkennziffer.
Sofern mehreres auf Sie zutrifft, nennen Sie zunaechst die Antwortkennziffer Ihrer Haupttaetigkeit und dann die Antwortkennziffer fuer das, was Sie zusaetzlich tun.
Antwortkennziffer (Haupttaetigkeit)
Quelle:Neuformulierung; modifizierte Liste "Stellung im Beruf" aus
dem SOWI-Bus.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd022600
2. Familiens…Basisdatei: f0530001
2. Familiens…Erwerbsbiogr…: f0530001
2. Familiens…Kinderbiogra…: f0530001
2. Familiens…Basisdatei (…: f0530001
2. Familiens…Netze: f0530001
2. Familiens…Partnerbiogr…: f0530001
3. Familiens…Basisdatei: f660
3. Familiens…Kinderbiogra…: f660
3. Familiens…Netze: f660
3. Familiens…Partnerbiogr…: f660
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0069
Ausländersur…Eltern: v1069
1. Jugendsur…Basisdatei: js20.02
1. Jugendsur…Basisdatei: js40.02
2. Jugendsur…Basisdatei: js21a

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.996  Minimum:11  Mean:29,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:91 Stdev:17,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  angelernte Arbeiter 145 2.054.84 4.84
12  gelernte Arbeiter 830 11.7127.70 32.54
13  Vorarbeiter 61 0.862.04 34.58
14  Meister/Techn. arb. 63 0.892.10 36.68
31  Meister/Techn. ang. 53 0.751.77 38.45
32  Ang. einfache Taet. 378 5.3312.62 51.07
33  Ang. schwierige Taet. 533 7.5217.79 68.86
34  Ang. selbstaen. Taet. 188 2.656.28 75.13
35  Ang. Fuehrungstaet. 14 0.200.47 75.60
41  Ang. einf. Dienst 149 2.104.97 80.57
42  Ang. mittl. Dienst 260 3.678.68 89.25
43  Ang. gehob. Dienst 35 0.491.17 90.42
44  Ang. hoeh. Dienst 14 0.200.47 90.89
51  Beamte einf. Dienst 17 0.240.57 91.46
52  Beamte mittl. Dienst 60 0.852.00 93.46
53  Beamte gehob. Dienst 13 0.180.43 93.89
54  Beamte hoeh. Dienst 4 0.060.13 94.03
55  Intelligenz (Ost) 1 0.010.03 94.06
61  Landw/Genoss/Bauern 14 0.200.47 94.53
71  Freib. 1 Mitarb. 13 0.180.43 94.96
72  Freib. 2-9 Mitarb. 5 0.070.17 95.13
81  Selbst. bis 1 Mit. 55 0.781.84 96.96
82  Selbst. 2-9 Mitarb. 70 0.992.34 99.30
83  Selbst. 10-49 Mit. 1 0.010.03 99.33
84  Selbst. > 50 Mitarb. 1 0.010.03 99.37
91  mithelfende Fam. 19 0.270.63 100.00
Gesamt2.99642.26100.0
 Missing 99  k.A. 91 1.28
  System 4.003 56.46
Gesamt4.09457.74
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.